嗜睡的原因-了解原因并加以治疗

导致睡意的原因是:各种原因导致睡眠不足:长途飞行,破坏正常睡眠节奏的任务或长时间驾驶等活动。虽然我们许多人都忽略了充分睡眠,但睡眠还有其他一些问题。这些包括睡眠呼吸暂停,不安腿综合征和睡眠发作。在墓地工作或需要轮班工作的人被剥夺睡眠。这是由于晚上严重困倦,以及白天无法获得充足的睡眠。

睡意的原因
由于困倦,大多数成年人每晚需要2至4个小时的睡眠。有些人或多或少需要这个数量才能使他们的身体正常休息。 Schweiz说:“睡眠问题,睡眠不足和睡眠不足会带来不良后果。”缺乏适当的睡眠与我们这个时代的主要健康问题密切相关。高血压,心脏病,中风,糖尿病,超重和精神错乱等问题

昏昏欲睡的原因如果您的眼睛足够闭合,但您感到困倦,则可能患有睡眠障碍。睡眠障碍包括一个人无法入睡或继续入睡或奇怪的睡眠行为,例如睡眠。其他一些睡眠障碍是短暂的,例如睡眠发作。在睡眠发作期间,一个人整天无法控制地睡眠。当患者去Davila的睡眠诊所时,她首先想知道问题是出在睡眠的数量还是质量上。她说:“医生问他们睡眠的第一个问题是他们是否有足够的睡眠。”他们会睡着吗?这是一个重要的问题。因为我们相信很多人都有这个问题。他们是部分或间歇性的,有时患有慢性失眠。”达维拉(Davila)如果确定自己的客户没有睡眠困难以查看是否患有睡眠障碍,便会寻求质量。

据《记者俱乐部诊所杂志》报道,嗜睡的原因;有很多原因会使您始终感到疲倦。

研究表明,每晚睡眠时间超过9个小时的人比其他人患糖尿病和肥胖症的风险更高。

过度困倦的原因是自然的需要,每个人每天需要6个小时的有用睡眠,当睡眠水平增加时,该人会感到嗜睡。统计数据显示,全球人口的1.6%患有昏睡病,而且这种情况正在增加。

疲劳和嗜睡的4个原因:

嗜睡感染的原因:尽管感染有许多明显的症状,但有时您可能会传播到您的身体,而您却没有注意到或被医生诊断。例如,在免疫系统疾病中,感染可能发展为严重疲劳。

嗜睡过敏的原因:有趣的是,人体为对抗过敏而分泌的组胺和其他化学物质具有催眠作用。失眠会导致失眠。

过度嗜睡的原因是贫血,主要的红细胞负责将氧气从肺部输送到其他器官。当一个人患有红细胞缺乏症或血细胞功能障碍时,该人会变得贫血,同时会感到非常疲劳,以至于他或她无法进行日常工作。

幽默障碍:在女性中,雌激素耗竭通常会导致体重减轻和疲劳。

观看此视频,以了解有关困倦原因的更多信息。

برچسب‌ها:, , , , , , , , , , ,

پاسخی بگذارید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *