Обсессивно-компульсивная терапия – проблемы и навязчивые компульсии имеют логические решения

Обсессивно-компульсивное расстройство Вы хотите выйти из дома, но разблокировать и закрыть его несколько раз, чтобы убедиться, что он заблокирован. Купание дольше и дольше, чем обычно, или не ходите по дорожкам, гуляя по улицам. Эти симптомы являются частью симптомов ОКР (обсессивно-компульсивного расстройства) сегодня. ОКР является одной из 20 основных причин заболеваний, связанных с болезнями в мире, и она доступна каждому в нынешнем мире, и, возможно, многие из нас страдают от этого, даже не подозревая об этом. Давайте посмотрим на симптомы и способы лечения обсессивно-компульсивного расстройства, чтобы спасти себя, окружающих нас или детей, от которых мы страдаем, но, несомненно, мы не можем это обнаружить.

Обсессивно-компульсивное лечение расстройств
Если вы дважды пойдете к утюгу, посмотрите, отключите ли вы его. Или вы заперли дверь машины, это нормально. Но если у вас обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), ваши обсессивно-компульсивные мысли и поведение становятся настолько интенсивными, что вступают в конфликт с вашей повседневной жизнью. Все, что вы делаете, вряд ли решит эту проблему. Но не волнуйтесь, это решение. Вы можете избавиться от этих нежелательных мыслей и иррациональных мыслей с помощью стратегий и стратегий самообслуживания и восстановить контроль над своей жизнью.

Что такое обсессивно-компульсивное расстройство?
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – это тревожное расстройство, характеризующееся неконтролируемыми, нежелательными мыслями и повторяющимся поведением, которое вы чувствуете вынужденным делать. Если у вас ОКР, вы, вероятно, знаете, что ваши навязчивые мысли и поведение иррациональны, но вы не сможете устоять перед проблемой и убежите.

Обсессивно-компульсивное расстройство, такое как игла в старом тропическом прилавке, заставляет мозг блокировать некоторые мысли или желания. Например, вы можете кусать 20 раз или мыть руки 20 раз, чтобы убедиться, что дверца духовки закрыта или руки чистые.

Обсессивно-компульсивное лечение расстройств
Обсессивно-компульсивное понимание
Вынужденные навязчивые мысли, образы или вредные мотивы, которые неоднократно приходили вам на ум. Это не то, что вы хотите, но вы не можете это остановить. К сожалению, эти навязчивые мысли часто являются утомительными и беспокоящими.

Одержимость, поведение или повторяющиеся модели поведения, которые, по вашему мнению, вы хотите делать снова и снова. Обсессивно-компульсивное расстройство, как правило, стремится устранить обсессивно-компульсивное расстройство.

Например, если вы боитесь загрязнения, будет тенденция к ранней очистке. Однако мир никогда не будет длиться вечно. Фактически, одержимые мысли более интенсивны, чем когда-либо, и часто приводят к беспокойству, поскольку они становятся более трудными и трудоемкими, чем в прошлом. Это плохой круг ОКР.

Обсессивно-компульсивное лечение расстройств
Классификация людей с обсессивно-компульсивным расстройством
Наличие одержимых мыслей и поведения не обязательно означает, что у вас обсессивно-компульсивное расстройство. У людей с ОКР эти мысли и поведение вызывают крайнее беспокойство, тратят много времени и разрушают повседневную жизнь и отношения.

Большинство людей с обсессивно-компульсивным расстройством (ОКР) являются как одержимыми, так и компульсивными, но у некоторых людей оно бывает одно.
Навязчивые мысли

Обсессивно-компульсивное лечение расстройств
Навязчивые мысли
Обсессивно-компульсивные мысли при обсессивно-компульсивном расстройстве включают в себя:

Страх заражения микробами, почвой или другими загрязненными материалами
Страх потерять контроль и причинить вред себе или другим
Интенсивные сексуальные мысли и мысли
Слишком много внимания уделяется этике
Страх потерять или потерять то, что вам может понадобиться
Порядок: идея, что все должно быть «правильно» на своем месте
Суеверие: обращайте больше внимания на хорошие или плохие вещи

Обсессивно-компульсивное лечение расстройств
Навязчиво-компульсивное поведение, которое обычно связано с обсессивно-компульсивным расстройством:
Освежающие и радикализирующие вещи, такие как замки, устройства и переключатели и т. Д.
Частые контакты с членами семьи для обеспечения их здоровья и благополучия
Подсчет, снятие отпечатков пальцев, повторение определенных слов и другие глупости, чтобы уменьшить беспокойство
Потратьте много времени на уборку и стирку
Чувствительность к окружающей среде
Выбирайте пылесосы как старые газеты или пустые продукты

Связь между хранением и обсессивно-компульсивным расстройством

хранение

Обсессивно-компульсивное хранение (сбор и хранение ценностей) является распространенным симптомом людей с обсессивно-компульсивным расстройством. Однако люди с симптомами накопления чаще, чем другие расстройства, такие как депрессия, травматическое стрессовое расстройство (ПТСР), обсессивно-компульсивное расстройство, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
Симптомы обсессивно-компульсивного расстройства у детей

Обсессивно-компульсивное лечение расстройств
ОКР у детей
Хотя начало обсессивно-компульсивного расстройства обычно происходит в подростковом или подростковом возрасте, иногда дети испытывают симптомы, сходные с ODC. Однако симптомы других расстройств, таких как синдром дефицита внимания, аутизм и синдром Торы, могут быть очень похожи на симптомы ОКР до того, как потребуется какой-либо диагноз, если проводится тщательное медицинское и психологическое обследование.
Самолечение в лечении обсессивно-компульсивного расстройства
Предложение 1: Потратьте время на взаимопомощь

Ваш образ жизни играет важную роль в том, как вы себя чувствуете, и может помочь контролировать вашу тревогу и производительность.
Регулярные упражнения

Влияние физических упражнений на лечение обсессивно-компульсивного расстройства

Упражнения – это естественный и очень эффективный способ уменьшить беспокойство. С помощью упражнений вы можете контролировать симптомы ОКР, укрепляя нервную систему, чтобы сосредоточиться на ней, когда вы одержимы ею. Для наиболее эффективного использования упражнений, д

برچسب‌ها:, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

پاسخی بگذارید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *