Sunburn Burns – Советы о том, как лечить солнечные ожоги

Ожоги от солнечных ожогов К сожалению, для предотвращения солнечных ожогов единственным способом предотвращения сильного воздействия солнечных лучей является, но существует решение для лечения солнечных ожогов и ран. Ниже мы представляем методы, которые легко применимы и позволяют солнечным ожогам происходить естественным образом и в домашних условиях.

Лечение солнечных ожогов
1 Выберите правильный способ принять душ
Проведя долгий день на солнце, все как можно скорее попадают в ванную. Но прежде чем идти в ванную, помните, что мыло сушит и раздражает кожу. Впитывание без холодной мыльной воды – намного лучший выбор.

Дерматолог Фредрик Хоберман рекомендует комбинацию воды и подслащенных напитков, чтобы уменьшить воспаление и зуд. Это лучше работает с сушкой на коже, поэтому лучше сушить ее на коже, а не сушить полотенцем.

Яблочный сок и белый уксус являются другими химическими веществами для лечения солнечных ожогов. Дерматологи считают, что сочетание холодной воды с чашкой уксуса очень полезно для заживления ран. Посоветовавшись с врачом, вы можете принять лечебные препараты в ванной и надолго обезболить. Не забудьте высушить кожу после применения мази, растворителя и т. Д., Так как она не раздражает кожу.

Если вам нужно мыло для мытья кожи, используйте мягкое мыло, например детское мыло. Последствия воздействия мыла на кожу вызывают сухость кожи.

Лечение солнечных ожогов
2 Используйте увлажняющий крем
После мытья и опорожнения тела используйте увлажняющие лосьоны и масла. В противном случае ваша кожа станет сухой и раздраженной. Запомните увлажняющий консервант в холодильнике, чтобы тонер стал более полезным при его использовании.

Лечение солнечных ожогов
3 Лечить загар с замороженным зеленым горошком

Солнце горит болью, которую Бог не дает вам, но когда вы ее получаете, вы просто ищете что-то интересное, чтобы облегчить вашу боль. Для этого вы можете помочь льду на бокале и поместить его в солнечное место. Это приводит к поглощению тепла, сокращению артерий и уменьшению воспаления. Если льда нет, идите в морозильную камеру и используйте кипящие продукты, такие как замороженные продукты или все, что вы найдете в морозильной камере. Просто имейте в виду, что эти пакеты не попадают прямо в зону пыли без ткани.

Лечение солнечных ожогов
4 Сок с использованием сочных фруктов
Не упустите преимущества питьевой воды. Вы должны пить много воды, чтобы компенсировать воздействие солнечных ожогов на сухую кожу. Может быть, вы не обращаете внимания на количество воды в фруктах, как большинство людей. Эти фрукты содержат значительное количество воды, поэтому они очень полезны при лечении сухой кожи. Один ломтик арбуза содержит более одной чашки воды. Фрукты, такие как дыня и дыня, также помогут вам. Каждый из этих фруктов полон воды. Не забывайте о скрытой силе фруктов для лечения солнечных ожогов.

Лечение солнечных ожогов
5 Используйте сжатый лед
Использование мороженого является распространенным методом, который знаком большинству людей.

Положите лед и воду в контейнер. Положите на него ткань, а затем нанесите на кожу, чтобы уменьшить воспаление и боль. Повторите это несколько раз в день от 10 до 15 минут. Если у вас зуд и боль, обратитесь к врачу и при необходимости примите лекарство.

Лечение солнечных ожогов
6 Антивозрастное лечение рецептурными препаратами
Иногда говорят, что лечение не излечивает боль, поэтому вы должны принять контр-лекарство. Пойдите в аптеку и спросите свою аптеку, является ли лечение лучшим для облегчения вашей боли. Примеры рецептурных лекарств и целителей перечислены ниже

Гидрокортизон: 1% гидрокортизон может вылечить воспаление кожи.

Гель Алоэ Вера: Алоэ Вера обладает отличным терапевтическим эффектом. Безалкогольный гель, цвет и духи также помогают лечить солнечные ожоги. Если лист алоэ вера также находится на переднем крае, вы можете просто удалить содержимое ложкой и поместить его в область зуда и царапин.

Для получения дополнительной информации о лечении солнечных ожогов, смотрите эту ссылку.

پاسخی بگذارید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *